理学院领导慰问青年教师
日期:2024-06-27  作者:理学院 来源:  浏览量:13

2024年6月26日,理学院副院长潘学聪慰问生病教师马亚斌老师,带去党组织和工会的关心及温暖,并送去慰问品。党政办公室负责人易海江、教学管理中心主任马和平、大学物理教研室主任李萍以及工会委员韩柳陪同。

image.png

马亚斌,2021年毕业于湘潭大学物理学专业,2021年8月至今在新疆理工学院任教,任教科目:大学物理、大学物理及实验。参与校级项目2项,以第一作者发表论文2篇,其中SCI收录1篇。

image.png

    潘学聪老师亲切询问了马亚斌老师最近的身体情况。并叮嘱其要多注意身体、劳逸结合,并嘱咐相关部门要在生活和工作上予以关心照顾,帮助解决实际困难。马亚斌老师讲述了近期的工作和生活情况,并表示非常感谢学院领导的关心,自己一定会认真做好教学工作,为学院的发展做出自己的贡献。

撰稿:韩柳

审稿:王晓斌


收藏本页